
Mes colis de viande, plats préparés et terrines
à la ferme de la Flatterie
Je vends des plats cuisinés en bocaux, des terrines, des morceaux au détail et des colis de viande autour d’Auxerre, Seignelay, dans le département de l’Yonne, toute la région Bourgogne-Franche-Comté et près de Paris et sa région. Commandez entre 3 semaines et un mois à l’avance pour obtenir vos produits issus de la ferme de la Flatterie à temps.
Tous les produits (plats préparés, terrines et autres) sont réalisés sans colorant, sans huile de palme et sans conservateur.
Nos plats cuisinés en bocaux
Bœuf Bourgignon 700g | 9€ |
Carbonade de Bœuf 700g | 9€ |
Goulash de Bœuf 700g | 8€ |
Bolognaise de bœuf 500g | 7€ |
Tripes de bœuf 500g | 7€ |
Chili con carne de bœuf 500g | 7€ |
Nos terrines de 200g
Rillettes de bœuf nature | 6€ |
Rillette bœuf au piment d'Espelette | 6€ |
Terrine de bœuf à l'ancienne | 6€ |
Nos produits charcutiers
Saucisson de bœuf | 6€ |
Chorizo de bœuf | 6€ |
Viande séchée de bœuf (env. 200g) | 10€ |
Vente de colis de viande charolaise
Je propose trois formats de colis :
Le steak en 7kg
Ce colis de viande est composé de :
- 2 kg de rôti (tende de tranche, tranche)
- 5 kg de steak (tranche)
Prix : 16€/kg
Le spécial barbecue en 7kg
Ce colis de viande comprend :
- 1 côte de bœuf de 1,2kg ou 500g de tournedos
- 2,6kg de steak (bavette, macreuse, tranche, gite)
- 2kg de rôti (tende de tranche, tranche)
- 1kg de faux-filet et rumsteak
Prix: 20€/kg
Morceaux au détail
dans notre ferme à Seignelay
Filet de bœuf | 32€/kg | Rosbif 1ère catégorie | 17€/kg |
Aiguillette baronne poire | 30€/kg | Steaks 1ère catégorie | 16€/kg |
Faux-filet rumsteak | 23€/kg | Saucisse de bœuf / mergez | 13€/kg |
Bavette onglet | 20€/kg | Pièce à braiser / bourgignon | 10€/kg |
Hampe araignée | 20€/kg | Queue / foie | 7€/kg |
Entrecôte | 20€/kg | Plat de côte | 7€/kg |
PIèce à fondue | 20€/kg | Langue / joue de bœuf | 10€/kg |
Côte de bœuf | 22€/kg | Cœur | 5€/kg |
*Animaux nés et élevés à la ferme de Seignelay, près d'Auxerre, et abattus et mis sous vide en abattoir.
**Sur commande uniquement
Commande et modalité de règlement
N’hésitez pas à commander votre viande en direct avec votre producteur. Le règlement de la commande se fait à la réception de vos plats cuisinés, terrines, colis de viande ou morceaux au détail.
Découvrez en images mes produits de la ferme !
1 rue des chapelains, 89250 Seignelay