Nos plats cuisinés en bocaux

Bœuf Bourgignon 700g 9€
Carbonade de Bœuf 700g 9€
Goulash de Bœuf 700g 8€
Bolognaise de bœuf 500g 7€
Tripes de bœuf 500g 7€
Chili con carne de bœuf 500g 7€

Nos terrines de 200g

Rillettes de bœuf nature 6€
Rillette bœuf au piment d'Espelette 6€
Terrine de bœuf à l'ancienne 6€

Nos produits charcutiers

Saucisson de bœuf 6€
Chorizo de bœuf 6€
Viande séchée de bœuf (env. 200g) 10€

Vente de colis de viande charolaise

Je propose trois formats de colis :

Le familial en 10kg ou 5kg

Ce colis de viande comprend :

  • 2 rosbifs
  • 1 à 2 entrecôtes
  • 1 à 2 faux-filets
  • 1 rumsteack
  • 1 basse côte
  • 1,5kg de steak
  • 5 kg de braisé
  • un pot au feu et bourgignon

Prix: 13,70€/kg

Le steak en 7kg

Ce colis de viande est composé de :

  • 2 kg de rôti (tende de tranche, tranche)
  • 5 kg de steak (tranche)

Prix : 16€/kg

Le spécial barbecue en 7kg

Ce colis de viande comprend :

  • 1 côte de bœuf de 1,2kg ou 500g de tournedos
  • 2,6kg de steak (bavette, macreuse, tranche, gite)
  • 2kg de rôti (tende de tranche, tranche)
  • 1kg de faux-filet et rumsteak

Prix: 20€/kg

Morceaux au détail

dans notre ferme à Seignelay

Filet de bœuf 32€/kg Rosbif 1ère catégorie 17€/kg
Aiguillette baronne poire 30€/kg Steaks 1ère catégorie 16€/kg
Faux-filet rumsteak 23€/kg Saucisse de bœuf / mergez 13€/kg
Bavette onglet 20€/kg Pièce à braiser / bourgignon 10€/kg
Hampe araignée 20€/kg Queue / foie 7€/kg
Entrecôte 20€/kg Plat de côte 7€/kg
PIèce à fondue 20€/kg Langue / joue de bœuf 10€/kg
Côte de bœuf 22€/kg Cœur 5€/kg

*Animaux nés et élevés à la ferme de Seignelay, près d'Auxerre, et abattus et mis sous vide en abattoir.

**Sur commande uniquement

Commande et modalité de règlement


N’hésitez pas à commander votre viande en direct avec votre producteur. Le règlement de la commande se fait à la réception de vos plats cuisinés, terrines, colis de viande ou morceaux au détail.

Découvrez en images mes produits de la ferme !

Adresse

1 rue des chapelains, 89250 Seignelay

Téléphone